Kochkurs bei Anita Pawar, Sept. 2010: Mitarbeiten + Geniessen!
Die Kunst scheint vor allem auch in der Art und Reihenfolge zu liegen, wie Gewürze zuerst separat in Pfannen erhitzt werden.


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Klassischer Pulver-Mix für zB. Bombay-Mutton



Körner Gewürze, zT. v.a. für Chai


Serie Päckli Pulvergewürze


Vorbereitung Gewürze in Pulverform


Vorbereitung für Dal (rote Linsen)


Vorbereitung für Chicken Masala


Zubereitung Chai / rechts: Amrus (Mango-Crème mit Alfonso Mango-Püré)


Raita im Milimeter-Schnitt


Das Chicken wird gewürzt


Das Chicken wird gedreht 
Vordergrund: Gewürzmischung Koriander, Jeerapulver (Kreuzkümmel), Garammasala, Paprika, Chili scharf
zum rösten ohne Fett in Pfanne, bis es Farbe bekommt bzw. riecht.


Teller Chicken Masala, Fried Rice, Dal, Basmati-Reis


2nd evening Vorbereitung zu Bombay-Mattam: Masala- Sternanis Zimtrinde Koriander Kardamon Pfeffer Jeera Pfanne Lamm mit frischen Korianderblättern Chai Makro Rührei Indisch Vorbereitung Chapati Bombay Mattam inkl. Gewürzmasala, Reis + Chapati
... und am 24.11 wird dies "live" nochmals erlebt ...
Kommentar zu dieser Seite Email an webmaster U. Fischer Fotosession UF mit Canon ixus, 400 Asa, available light. KLick auf das Bild -> retour zur Fotoseite Karte Indien mit grossen Schriften (im net enteckt) Kommentar zu dieser Seite Email an webmaster U. Fischer Please note: If anybody doesn't appreciate or agree with any of the pictures above, please contact immediatly the webmaster with an argued request to remove it. -